Campionato italiano Punta Ala 2015 – Ended

imageUltimo giorno di regate presso il Centro Velico Punta Ala per l’epilogo del Campionato Italiano 2015.

Prima del resoconto della giornata un generoso e sincero ringraziamento a Maria Luisa, Sarah, Roberto e tutto lo staff per la collaborazione e la celerità per le classifiche. Maurizio per avermi “scarrozzato” per il campo di regata e per mettere la cronaca via Twetter.

Sole, temperature miti e vento da ovest nord ovest, con campo di regata diviso in due, 11-13 nodi per la boa di bolina, 7-9 nodi con onda fastidiosa per la boa di poppa. Tre le prove disputate a chiudere il campionato con la riuscita di tutte le dodici prove.

Stato di grazia per i gardesani  ITA 2, Matteo Ferraglia con il suo prodiere Lorenzo Bianchini del Circolo Vela Arco che “infilano” tre primi nella giornata conclusiva, in grande forma entrambi sia in navigazione senza copertura che a scegliere l posizione del campo di regata tatticamente e strategicamente vincente. Si laureano Campioni Italiani Formula 18 2015.

Al secondo posto gli ottimi di ITA 3, Elia Mazzucchi e Jacopo Lisignoli del Centro Vela Dervio, sempre costanti al ridosso dei primi.

A chiudere il podio “l’inossidabile” Ugo Ferrari con l’ esperto Edward Canepa anch’essi del Centro Vela Dervio.

I Campioni Italiani 2014 Marco Radman e Luca Cioni chiudono questo Campionato in quarta posizione. Aspettiamo da loro il bel resoconto della regata!

Campionato non solo baciato dalla fortuna per le condizioni meteo marine, per i regatanti e gli accompagnatori, ma anche ottimamente gestito dal comitato di regata e dal comitato organizzatore. Punta Ala e il Centro Velico Punta Ala non hanno tradito ancora!

Di seguito classifica e una galleria di immagini del campionato.

Prossimo appuntamento per la Formula 18 Italia sul lago di Como al Centro Vela Dervio (clicca).

Formula 18.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.